El centro de administración para una iniciativa de artes juveniles se renueva

El centro de administración para una iniciativa de artes juveniles se renueva

sillas de oficinaEl centro de administración para una iniciativa de artes juveniles se renueva

Foto por la fotografía de Steve Tsai.

SKETCH, una iniciativa artística con sede en Toronto dirigida a jóvenes involucrados en la calle, ganó recientemente un cambio de diseño de ARIDO (Asociación de Diseñadores de Interiores Registrados de Ontario). El centro de administración del centro de la iniciativa, transformado por la firma de diseño global Perkins + Will, ahora es un espacio amplio definido por superficies blancas limpias, no como un lienzo nuevo. Los blancos brillantes están salpicados por estallidos de colores llamativos en algunas de las sillas, armarios y alfombras.

En última instancia, la actualización de SKETCH Admin Hub consistió en fomentar la inclusión y el empoderamiento a través de soluciones de diseño pensadas ”, dijo Janine Grossman, directora de diseño de interiores en la oficina de Toronto de Perkins + Will.

Lea nuestro perfil de proyecto, preguntas y respuestas a continuación.

Foto por la fotografía de Steve Tsai.

¿Dónde se encuentra SKETCH?

SKETCH está ubicado en Artscape Youngplace en el centro de Toronto. Una escuela convertida, el edificio ahora funciona como un centro cultural para las organizaciones artísticas.

¿Quién fue el arquitecto / diseñador de interiores?

Diseñada por Perkins + Will, la renovación del centro administrativo de SKETCH fue dirigida por Janine Grossmann, directora de diseño de interiores en el estudio de la firma en Toronto, con la ayuda de su diseñadora principal, Tabitha McCallum. Perkins + Will también contrató a ARIDO, por lo que este proyecto podría ser parte de Renew-Originate-Implement ”(ROI), un programa que brinda a varias organizaciones sin fines de lucro o organizaciones benéficas de Ontario un cambio de imagen de diseño interior.

Grossmann, que forma parte de la junta de SKETCH, ofreció una visión única de las limitaciones financieras y de espacio de la organización, lo que ayudó a informar mejor el rediseño.

Foto por la fotografía de Steve Tsai.

¿Cuándo se completó el proyecto?

El proyecto se completó en septiembre de 2016.

¿Cuál es el total de pies cuadrados?

1,200 pies cuadrados.

¿Cuántos empleados hay en total y cuál es la población diaria?

El espacio renovado tiene capacidad para 24 personas a través de una combinación cuidadosamente diseñada de estaciones de trabajo, escritorios y salas de reuniones.

¿Cuáles fueron los costos de construcción / duros por pie cuadrado?

Todo el proyecto fue donado.

Foto por la fotografía de Steve Tsai.

¿Qué marcas de muebles / distribuidores se utilizaron? Por favor, toque cualquier producto notable, cómo se utilizaron y si resolvieron un problema específico.

Perkins + Will emprendió el proyecto como parte de la propia iniciativa sin fines de lucro de ARIDO, ROI. Si bien Perkins + Will encabezó el diseño, que también fue donado a través de su Iniciativa de Responsabilidad Social (ISR), ARIDO apoyó con donaciones de la industria. La lista incluía todo, desde suministros de pintura de Benjamin Moore, muebles de OLG, hasta losetas para alfombras de Interface

Las estaciones de trabajo permitieron a Perkins + Will densificar el espacio para acomodar a más personal, al tiempo que ofrecían opciones versátiles para seis de las estaciones, que incluían dos para hotelería.

Al enfrentar la falta de espacio de almacenamiento, Perkins + Will encontró soluciones de diseño únicas para utilizar cada centímetro del espacio. Aprovechando la altura del espacio, los diseñadores trajeron armarios altos, mientras que las salas de teléfonos también funcionaron como unidades de almacenamiento.

Foto por la fotografía de Steve Tsai.

¿Cómo se refleja la marca de la empresa en el espacio?

SKETCH involucra a jóvenes involucrados en la calle a través del poder transformador de las artes. Celebrando su vigésimo aniversario este año, la organización quería un espacio de trabajo altamente funcional y acogedor que reflejara su inversión a largo plazo en la comunidad.

Para empoderar a los jóvenes marginados a través de un espacio de trabajo bien diseñado, el estudio de Toronto de Perkins + Will identificó la inclusión como un factor clave de diseño durante el inicio del proceso de diseño. El objetivo era proporcionar un lugar de trabajo más organizado y crear un entorno abierto y acogedor para los jóvenes, al mismo tiempo que aumentaba la credibilidad y la reputación de SKETCH ante posibles donantes. El diseño brillante y abierto promueve la inclusión y, en última instancia, motivará a los jóvenes a aprovechar los programas de SKETCH, dándoles un espacio que los haga sentir cómodos y productivos. Al conceptualizar el diseño, Perkins + Will se dio cuenta de que el centro de administración de SKETCH es un lugar de orden para los jóvenes que de otra manera no tendrían ese orden en sus vidas.

Foto por la fotografía de Steve Tsai.

¿Cuál es la característica más única sobre el nuevo espacio?

Un aspecto destacado del área de trabajo es el área de toma de contacto en la entrada de SKETCH, que alienta a los jóvenes a trabajar en colaboración sin tener que ingresar completamente al área administrativa. Ahora hay una gran cantidad de almacenamiento incrementado con diversos grados de seguridad, nueva iluminación que se extiende a lo largo y nuevos paneles de techo acústicos suspendidos. La nueva área de espacio de trabajo también cuenta con pantallas semitranslúcidas, que separan el área de colaboración abierta de los espacios administrativos. Perkins + también proporcionará nuevas necesidades básicas, como salas de teléfono privadas, pizarras y espacio para mensajes internos, todo lo cual complementa la calidad y eficiencia del personal administrativo y los voluntarios que dirigen los programas ofrecidos por SKETCH.

22 de febrero de 2018

Los asombrosos diseños para embellecer tu oficina con racks , solo tienes que navegar al url.
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *